Highlighted

Backup Exec beendet Job nicht

Hallo,

Habe ein Problem im BE...

Backup Exec 2010 R3 (inkl. aller Updates) installiert auf einem MS Windows Small Business Server 2011 (inkl. aller Updates)

Das System ist komplett neu installiert. externes LTO4 Laufwerk SAS.

Der Sicherungsjob läuft komplett durch, (d.h. im momentanten Fall 207GB werden gesichert, Band wird ausgeworfen)

allerdings wird der Job nicht abgeschlossen und läuft und läuft... bis man den Prozess Bengine.exe killt. -

Funktioniert nicht einmal über Dienste neustarten (Beim Medienserver) (Habe mir mit einem Batchjob geholfen, der das ganze für mich erledigt, aber dann habe ich jeden Tag ein Fehler im Protokoll, und das ist ja nicht sinn und zweck des Programms.

Das Problem habe ich mittlerweile bei 2 Kunden, und somit wäre eine Lösung hierfür nicht schon relativ dringend.

PS: Es funktioniert auch nicht, wenn ich einen Job "Band auswerfen" durchführe - Band wird ausgeworfen, und der Job läuft ewig weiter.

1 Solution

Accepted Solutions
Accepted Solution!

Check the alerts tab, there

Check the alerts tab, there may be "Media Remove" alert waiting for your response.

You can also configure the alert to clear out automatically.

View solution in original post

3 Replies
Accepted Solution!

Check the alerts tab, there

Check the alerts tab, there may be "Media Remove" alert waiting for your response.

You can also configure the alert to clear out automatically.

View solution in original post

Oh - sorry, that was too easy

Oh - sorry, that was too easy :-D

Moved:

Re: Backup Exec beendet Job nicht